用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 部門動態
信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2020-12-30 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2020-1619642

相關解讀:

相關文件:

武寧縣部署新冠疫苗接種和雙節期間疫情防控工作

發布日期:2020-12-30 16:37
字號: 〖大 小〗


1228日,武寧縣召開新冠疫苗接種暨雙節疫情防控工作部署會??h政府副縣長盧恒墀出席會議并講話,縣疫情防控指揮部成員單位和各鄉鎮分管領導參加會議。

會議部署了新冠疫苗接種、全員核酸檢測大演練、雙節期間疫情防控等工作。

會議強調,當前我國目前疫情防控形勢總體平穩,“外防輸入、內防反彈”的壓力仍然很大。各地各單位要提高認識,確保疫苗接種工作有序開展,在抓緊抓實抓細?;咔榉揽馗黜棿胧┑耐瑫r,抓好疫苗接種科普宣傳、接種需求調查和引導、輿情監測和危機處置、治安和信訪維穩等工作,鞏固我縣來之不易的疫情防控成果。要加強監測,全方位做好全員核酸檢測大演練,我縣即將新寧鎮茶場村開展全員核酸檢測大演練,各相關單位要按照方案部署,結合職責,強化組織領導,密切協調配合,確保全員核酸檢測大演練有序開展。要加強領導,抓緊抓實抓細疫情防控重點任務,元旦和春節假期是人員流動的高峰期,各地各單位及重點場所要嚴把“五關”,持續抓好“外防輸入、內防反彈”工作,嚴防冬春季聚集性疫情發生,對可能發生傳染的不同地點、場所、人群等,確定不同的防控力度,采取不同的防控措施,配置不同的防控資源,堅決打好常態化疫情防控這場硬仗。

會后,盧恒墀到縣人民醫院預防接種門診和疾控中心進行了調研。


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢