用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 部門動態
信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-01-04 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-00387

相關解讀:

相關文件:

縣城管局依法處理3起不按規定運輸傾倒垃圾行為

發布日期:2021-01-04 08:50
字號: 〖大 小〗

為進一步提升城市市容環境,依法打擊影響城市環境衛生的違法行為,貫徹落實《九江市城市市容管理條例》《九江市文明行為促進條例》的有效實施,武寧縣城管局今年11月份成立環衛執法中隊,加大對亂扔亂倒、不按規定運輸傾倒生活垃圾等破壞城市環境衛生行為的查處力度。

11月中旬,執法人員在巡查中發現迎賓大道有垃圾潑灑,立即開展排查,至晚上11時,經垃圾溯源及沿途監控確定為我縣某公司運送垃圾所為,執法人員連夜奮戰至凌晨1點,做好調查筆錄及現場照片固定證據,對該公司運輸人員進行了批評教育,責令該公司清洗道路,并處罰金10000元。

縣尚美中學旁的空地經常有人亂倒垃圾,苦于沒有現場監控,執法人員堅持連夜蹲守,于12月中旬將亂倒垃圾人員范某和張某當場查處,對兩位當事人分別處以200元罰款,并責成他們清理現場。

12月下旬,武寧縣城管局執法人員在歡樂灣小鎮附近巡查時,現場抓獲縣城某物業公司人員在路邊傾倒生活垃圾,依法對該物業公司處罰款6000元,并責令清理現場。

下步武寧縣城管局將進一步加大相關法律法規的宣傳力度,爭取廣大市民的理解支持,不亂扔、亂倒垃圾,攜手打造干凈、整潔、有序、優美的武寧城市環境。

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢