用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 部門動態
信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2020-12-25 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2020-1615512

相關解讀:

相關文件:

武寧縣交通運輸局元旦節前渡口安全生產檢查

武寧縣交通運輸局元旦節前渡口安全生產檢查

發布日期:2020-12-25 18:31
字號: 〖大 小〗

做好歲末年初安全生產大檢查和節前安全監管工作,12月25日,武寧縣交通運輸局清江鄉車下渡口開展元旦節前安全生產檢查工作。

檢查人員嚴格按照歲末年初水上交通安全生產大檢查的相關要求,對渡船的救生設備、消防設備以及航行設備進行細致檢查,認真查看了船員、渡工是否持有效的渡工證件,日常安全記錄檔案資料是否齊備。嚴格實行安全預警機制,注重以防范為主,切實落實各自安全生產責任,密切注意節日期間客流量變化,嚴格控制登船人數,嚴防渡船超載;并叮囑相關渡口管理人員在節假日期間要密切關注氣象變化情況,做好預防預控惡劣天氣的應急準備工作”。

此次節前渡口安全檢查,全面排查消除安全隱患,確保水上交通安全、有序、穩定,為人民群眾節日期間提供了堅強保障。


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢