用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 部門動態
信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-01-08 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-05905

相關解讀:

相關文件:

武寧縣交通運輸局到客運中心開展疫情防控督查

武寧縣交通運輸局到客運中心開展疫情防控督查

發布日期:2021-01-08 17:50
字號: 〖大 小〗

為進一步做好交通運輸行業疫情防控工作,1月7日下午,武寧縣交通運輸局局長熊小平同志帶隊前往武寧縣汽車客運中心,對疫情防控情況進行督導檢查。

熊小平一行重點對乘客“健康碼”核查、進出站體溫測量、進出站信息登記等情況進行檢查,并詳細了解候車室乘客接觸設備設施、設備及區域消毒頻次等情況。

熊小平同志強調要全力以赴抓好疫情防控工作:一是要認真貫徹“外防輸入、內防反彈”的防控策略,統籌疫情防控,壓實疫情防控主體責任,做到疫情防控常態化。二是交通運輸綜合行政執法隊要持續加強對汽車客運站的日常監管,督促汽車客運站要進一步做好新冠疫情防控和后續相關工作。三是要結合近期下發的關于做好秋冬季節安全生產、疫情防控工作通知要求,加大營造車站、車輛安全生產和疫情防控宣傳氛圍,堅持兩手抓、兩手都要硬,嚴格落實各項防疫措施。四是強化服務質量,切實做好站內秩序維護,加強車輛調度、運輸組織,保障旅客安全、愉快出行。

?




相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢