當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2020-12-28 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2020-1615918

相關解讀:

相關文件:

【政府會議】縣長李廣松主持召開武寧縣政府第十六屆47次常務會議

發布日期:2020-12-28 08:37 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

12月24日,武寧縣委副書記、縣長李廣松在市民服務中心主持召開武寧縣政府第十六屆47次常務會議,學習傳達近期上級重要會議精神,研究部署當前重點工作。

會議傳達了中共中央政治局12月11日會議精神,習近平在中央政治局第二十六次集體學習時的重要講話精神,中央經濟工作會議精神,省委十四屆十二次全體(擴大)會議精神,2020年全省農業發展大會會議精神,全省“四好農村路”高質量發展現場會會議精神。會議強調,上級會議精神大家要認認真真學,逐字逐句學,涉及明年工作新安排、新轉變,要認真消化,做好落實。

會議研究討論了《政府工作報告(討論稿)》。會議指出,《政府工作報告(討論稿)》是對武寧縣一年來各項工作的總結,也有五年來工作成果的總體展示,在編寫過程中,總結成績要客觀準確、實事求是,布置工作要抓住重點,有關數據要力求準確,文字表述要推敲斟酌。大家要認真審看,提出意見盡快修改完善。

會議研究了貫徹落實城鎮非居民用水超定額超計劃累進加價制度有關事宜。會議指出,貫徹落實城鎮非居民用水超定額超計劃累進加價制度,是促進城鎮節水減排、建設節約型社會的現實需要,各有關部門要按上級要求做好落實。

會議還聽取了2020武寧縣勞動模范和先進工作者推薦評選結果的匯報,審定了《武寧縣知識產權資助獎勵辦法》,并研究了其他事項。

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢