用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2020-12-31 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2020-1619942

相關解讀:

相關文件:

縣委十四屆十二次全會舉行分組討論

發布日期:2020-12-31 09:24
字號: 〖大 小〗

12月30日,出席武寧縣委十四屆十二次全體(擴大)會議的代表分成十個小組,圍繞縣委常委會工作報告和《中共武寧縣委關于制定全縣國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二O三五年遠景目標的建議(討論稿)》進行討論。武寧縣委書記杜少華,縣委副書記、縣長李廣松,縣委副書記宋曉妤,縣政協主席朱必香等分別參加討論,聽取意見建議。

杜少華強調,這次全會既要總結成績、梳理經驗,又要發現不足、清醒頭腦,進一步鼓足干勁謀劃武寧今后發展。一直以來,我們始終堅定不移走綠色崛起、生態發展的路子,在打通“綠水青山”與“金山銀山”價值轉換路徑的過程中,全縣上下頂住壓力、保持定力,多措并舉守護好了武寧的好山好水。當前,山水武寧的品牌價值越來越高,品牌影響力越來越大,武寧的工作得到省市高度認可;在省市的考量中,許多綠色發展相關工作,武寧已經與婺源等地處在同一橫向隊列。今后,全縣上下要進一步奮發向前、揚優成勢,讓這一無形資產給予我們更多自豪感、獲得感,讓所有武寧兒女都共享綠色發展紅利。

李廣松對縣委常委會工作報告及縣委《規劃建議》表示完全贊同。他說,回顧過去5年的工作,我們的成績沉甸甸、收獲滿滿。實踐證明,我們堅持生態立縣綠色發展的路子和方向是正確的,這也更堅定了我們的發展信心和決心。要深入貫徹這次全會精神,圍繞“十四五”規劃和2035年遠景目標認真細化、深入謀劃好來年和未來5年的各項經濟社會發展工作。要圍繞自身特色做文章,做大做強特色經濟,壯大縣域經濟。

宋曉妤說,縣委常委會工作報告和縣委《規劃建議》有高度、有厚度、有深度、有力度、有溫度,我表示完全贊成和擁護。脫貧攻堅工作即將收官,但大家要更加清醒認識到,脫貧攻堅工作還要延續,成果還要鞏固,成效還要拓展,確保圓滿完成脫貧攻堅任務。

朱必香對縣委常委會工作報告和縣委《規劃建議》表示贊同。她說,縣十四次黨代表會以來,全縣上下齊心協力,“三個示范”的目標基本實現,取得了累累碩果,令人振奮。要認真學習好、傳達好、領會好這次縣委全會精神,把山水武寧建設得越來越好。

討論中,大家踴躍發言。一致認為,“十三五”期間,縣委全委會按照縣第十四次黨代會的決策部署,推動各項工作取得了新成績、各項事業實現了新發展??h委《規劃建議》目標要求務實,發展思路清晰,重點任務明確,推進舉措有力,二O三五遠景目標鼓舞人心、催人奮進,描繪了新時代武寧改革發展新畫卷,必將全面開啟山水武寧社會主義現代化建設新征程。

【縣政府黨組成員?財政局黨組書記?局長劉平】:十四五規劃給我們展現了宏偉的藍圖,凝聚了全縣的力量為武寧十四五開好局、謀好篇,即謀劃了思路,更是把全縣上下的精氣神統一到十四五的開篇布局上來。

【縣政協黨組成員?秘書長?縣旅游產業開發公司負責人?黎高峰】:書記的報告我感覺是理念新,要求我們以5A的標準、5A的理念、5A的服務來做好全景武寧,目標很準,就是(構筑)全景武寧,對我們武寧以后旅游的發展我們是信心滿滿。

【清江鄉黨委副書記?鄉長?陳迪森】:回去以后,首先是要抓好會議精神的落實,積極謀劃好2021年工作。(熊軼銘 柯有凱 李寧 張永林 付子豪 駱太平 陳吳?。?

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢