用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-01-02 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-00388

相關解讀:

相關文件:

縣政協召開十三屆二十四次常委會

發布日期:2021-01-02 08:52 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

12月31日,武寧縣政協召開十三屆二十四次常委會。武寧縣政協主席朱必香,副主席張慶文、蘭浩林、汪會華、王靜、余凌、潘尹、劉勝,秘書長黎高峰出席會議。

武寧縣委常委、常務副縣長熊波應邀參加會議,并代表武寧縣人民政府聽取對《政府工作報告》(征求意見稿)的意見和建議。

會議協商討論了《政府工作報告》(征求意見稿);協商討論了《政協武寧縣第十三屆委員會常務委員會工作報告》(討論稿)和《政協武寧縣第十三屆委員會常務委員會關于十三屆五次會議以來提案工作情況的報告》(討論稿);審議通過了武寧縣政協十三屆六次會議決定、日程、主席臺就座人員名單、執行主席名單、大會秘書長、副秘書長名單及各討論組召集人名單(草案);審議了武寧縣政協十三屆六次會議議程(草案);審議通過了提交縣政協十三屆六次會議表彰的政協工作先進單位、優秀提案、優秀社情民意、先進委員小組及優秀政協委員名單(草案);聽取了2020年度武寧縣政協委員履職考評情況的通報;聽取了2020年度武寧縣政協辦公室和各專門委員會工作匯報。

朱必香在主持會議時要求,要高質量開好武寧縣政協十三屆六次會議。大會秘書處各組要按照分工,各司其職,各負其責,把工作做實做細。要組織好提案和社情民意的撰寫提交,注重提案和社情民意的質量,組織好委員大會發言。同時,要圍繞武寧縣委、縣政府工作中心以及縣政協的要求,認真總結今年工作,科學謀劃明年工作。

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢