用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-01-02 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-00389

相關解讀:

相關文件:

縣十六屆人大常委會舉行第三十四次會議

發布日期:2021-01-02 08:53 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

12月31日,武寧縣十六屆人大常委會在市民服務中心舉行第三十四次會議。武寧縣人大常委會副主任謝風林主持會議,副主任易斌、付林斌、董青安、潘劍峰、馬呈及縣人大常委會其他組成人員出席會議。

武寧縣委常委、常務副縣長熊波,武寧縣人民法院院長,武寧縣人民檢察院代理檢察長,武寧縣監察委有關負責同志,武寧縣人大各委辦負責人,武寧縣各鄉鎮人大主席,武寧縣政府辦及縣直有關單位主要負責人列席會議。

會議聽取和審議了武寧縣人民政府關于落實縣人大常委會《關于〈中華人民共和國農產品質量安全法〉執法檢查情況報告的審議意見》情況的報告,以及國網武寧縣供電公司、縣城管局、縣醫保局工作評議整改情況的報告,會上進行了滿意度測評。

會議聽取和審議了武寧縣人民政府《關于提請審議局部調整<武寧縣城市總體規劃(2018—2035)>的議案》、武寧縣人民政府《關于提請審議〈2020年縣級一般公共預算和政府性基金預算調整方案(草案)以及2020年地方政府債務限額〉的議案》、武寧縣人民政府《關于2020年縣人大代表票決民生實事項目調整》的報告,并表決通過了相關決議。

會議還聽取和審議了武寧縣十六屆人大常委會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格審查報告,審議了《政府工作報告(征求意見稿)》。

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢