用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-01-02 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-00392

相關解讀:

相關文件:

縣委常委會召開會議

發布日期:2021-01-02 08:55 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

12月31日,武寧縣委書記杜少華主持召開縣委十四屆九十三次常委會,傳達學習中共中央政治局民主生活會12月24日至25日會議精神;中央經濟工作會議精神,中央農村工作會議精神;傳達學習省委經濟工作會議精神,省委務虛會議精神,省委抗擊新冠肺炎疫情表彰大會精神;市委十一屆十九次全體(擴大)會議精神。

會議指出,全縣上下要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神和上級系列會議精神,把會議精神吃透、消化、吸入,切實統一到思想和行動上來。

會議審定并通過了武寧縣人大黨組提請研究的《關于召開武寧縣第十六屆人民代表大會和六次會議有關工作的請示》《武寧縣人民代表大會常務委員會工作報告(送審稿)》;審定并通過了武寧縣政協黨組提請研究的《關于召開政協武寧縣第十三屆委員會第六次會議有關事項的請示》《政協武寧縣第十三屆委員會常務委員會工作報告(送審稿)》。會議指出,兩會是武寧縣政治生活中的一件大事,也是關乎全縣人民群眾的一件大事,是在常態化做好疫情防控特殊背景下召開的兩會,要將大會籌備和疫情防控工作一同謀劃、一體推進,抓早抓細抓實各項工作,把會議開成提振信心、鼓舞士氣的大會。

會議審定并通過了武寧縣政協黨組提請研究的《關于2020年民主評議工作情況報告》。會議強調,民主評議作為民主監督的一種有效形式,拓展了民主監督的領域和范圍,是推動工作的有力抓手。要進一步在實踐中總結、提升、完善,讓政協監督發揮更大作用。被評單位要正確認識民主評議工作,善于抓好評議成果運用,切實提升工作實效。

會議聽取了武寧縣勞模評選委員會辦公室《關于2020年武寧縣勞動模范和先進工作者推薦評選結果的匯報》。會議強調,各級各有關部門及新聞媒體要大力宣揚勞模評選表彰的重要意義,報道模范人物和先進工作者的先進事跡,弘揚正能量,激勵全縣人民以模范為榜樣,艱苦奮斗、頑強拼搏,持續放大新優勢,主動融入新格局,為建設秀美富裕幸福的現代化山水武寧貢獻力量。

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢