用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-01-04 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-00393

相關解讀:

相關文件:

縣四家班子領導督查調度重點項目建設

發布日期:2021-01-04 08:56 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

1月3日,元旦假期還沒結束,武寧縣委書記杜少華,縣委副書記、縣長李廣松,縣委副書記宋曉妤,縣政協主席朱必香等縣四家班子領導就督查調度重點項目建設,現場協調解決項目推進中存在的問題,確保武寧縣“十四五”發展開好局。

歲末年初,武寧縣“三區”項目建設現場熱浪滾滾,隨處可見熱火朝天的工地、機器轟鳴的廠房、忙碌施工的工人,一派只爭朝夕,生機勃勃的景象。每到一處,杜少華、李廣松詳細了解項目進度,聽取各方對推進項目建設的意見建議,分析研究項目推進中存在的問題和解決辦法。

杜少華強調,要牢固樹立“項目為王”理念,把推進重點項目建設擺在更加突出的位置,堅持問題導向,深入分析制約項目進展的關鍵問題,精準施策、限期解決,牢牢掌握項目建設的主動權;要統籌安排、密切配合,攻堅克難、搶抓工期,確保重點項目建設按時有序、保質保量高效推進;要進一步優化營商環境,加大服務企業力度,項目責任領導和責任單位要加密調度,到一線協調調度,到一線解決問題,助推武寧縣經濟社會內涵式高質量發展,確?!笆奈濉卑l展開好局。

縣領導熊波、李立為、劉斌、王仁華、黃藍等參加調度。

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢