用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-01-05 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-01585

相關解讀:

相關文件:

武寧縣舉行應對新冠肺炎疫情全員核酸檢測大演練

發布日期:2021-01-05 08:34 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

近日,武寧縣疫情防控領導小組在新寧鎮茶場社區組織開展應對新冠肺炎疫情全員核酸檢測大演練。武寧縣副縣長、縣疫情防控領導小組副組長盧恒墀觀摩了演練。

演練模擬茶場社區發現1例本土疑似病例,對該疑似病例所居住社區進行全員采樣。演練現場設置了等候區、測溫區、采樣區、登記點、采樣點、臨時隔離點、觀摩點等,并通知當地群眾接受采樣。各組工作人員嚴格按照二級防護標準進行全面自我防護,模擬核酸采樣檢測全過程。通過應急大演練,進一步提高了武寧縣應對新冠疫情的應急水平,檢驗了處置疫情的應急指揮和組織協調能力,增強各部門之間的應急協調聯防聯控能力。

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢