用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-01-11 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-06402

相關解讀:

相關文件:

縣委常委會召開會議

發布日期:2021-01-11 08:37 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

1月10日,武寧縣委書記杜少華主持召開縣委十四屆九十四次常委會,傳達學習中央全面深化改革委員會第十七次會議精神、中共中央政治局常務委員會1月7日會議精神、習近平總書記二0二一年新年賀詞、習近平總書記在全國政協新年茶話會上的重要講話精神、習近平總書記關于推動高質量發展重要論述綜述以及全省推進交通強省建設動員大會精神。

會議指出,全縣上下要深入學習貫徹習近平總書記重要講話和上級有關會議精神,對標對表,把精髓要義消化吸收,融入到具體工作中。要結合武寧實際,大膽創新探索,創出更多地武寧經驗。

會議傳達了全市縣域經濟巡回看變化活動精神。會議強調,在2020年這個特殊的困難之年,全縣上下付出了艱辛努力,經濟社會穩步發展,拿出的看點項目有質量、有前景,得到了巡回看變化考察團的充分肯定和認可。雖然我們取得了一定的成績,但與兄弟縣市區相比,我們還要找差距,補短板。新的一年,全縣各級黨員干部要立足各自的職責崗位分工,在履職履責效果上深刻反思;要認真思考新一年度具體工作,細化工作安排;要保持良好的作風,勇挑重擔。一定要堅定信心,保持定力,凝心聚力,團結一致,把武寧的優勢做大做強,重振旗鼓再出發,力爭2021年首季開門紅。

會議聽取了武寧縣人大黨組提請研究的《關于2020年評議工作情況的報告》。會議指出,要高度重視人大評議工作,被評單位要認真對待評議,抓好評議結果的運用,加大整改力度,促進工作全方位提升。

會議審定了《政府工作報告(送審稿)》;審定了《關于武寧縣2020年財政預算執行情況和2021年財政預算(草案)的報告》,研究了2021年一般公共預算編制有關事宜;審定了《武寧縣國民經濟和社會發展第十四個五年規劃綱要》和《關于武寧縣2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2021年國民經濟和社會發展計劃(草案)的報告》;審定了《關于武寧縣2020年生態文明建設工作的報告》《2020年度縣委常委會領導班子民主生活會方案(送審稿)》和《武寧縣人民法院工作報告(送審稿)》《武寧縣人民檢察院工作報告(送審稿)》。

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢