用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2020-12-29 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2020-1617352

相關解讀:

相關文件:

魯溪洞景區提升改造工程快速推進

發布日期:2020-12-29 08:32 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

這段時間,由武寧縣旅游投資公司主導推進的魯溪洞景區提升改造工程正在緊鑼密鼓的快速推進。

該項目總投資3億元,一期工程建設從今年4月份開始啟動,計劃投資2700萬元,提升洞內景點的聲、光、電設施;投資360萬元,鑿通182米魯溪洞出口隧道;投資1900萬元,興建全省目前水路最長的玻璃水滑道;投資870萬元,興修1.7公里的景區電頻車專線公路;投資800萬元,興建一座垮度90米、高度120米的鐵索橋。這些工程預計在明年4月底全面竣工并交付使用。同時,投資 1.2億元的項目二期工程,也正在著手規劃設計,辦理林地、建設用地申報審批手續,計劃建設歸隱小鎮一條街,屆時魯溪洞景區將會成為武寧縣北片品牌旅游風景區。

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢