用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2020-12-29 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2020-1617420

相關解讀:

相關文件:

美化環境我先行,凝心聚力添新綠

發布日期:2020-12-29 09:21
字號: 〖大 小〗

美化環境我先行,凝心聚力添新綠

——武寧縣新寧鎮開展種麥冬志愿活動

?

為踐行綠色生態理念,建設美麗生活環境,也為了增強全體鎮干部的凝聚力與身體素質,武寧縣新寧鎮全體鎮干部在鎮黨委、政府的帶領下,在集鎮開展以“美化環境我先行,凝心聚力添新綠”為主題的種麥冬志愿活動,對集鎮周邊環境進行綠化美化。

上午8點,全體鎮干部在鎮政府集合完畢之后,由領導分組帶領前往各自的區域。清晨的微風帶有一絲涼意,但是大家熱情高漲,干勁十足,分工明確,年輕干部們揮舞著鋤頭、鐵鍬將土地挖好,其他干部運苗分苗,并在鄉鎮農綜站的技術人員指導下,嚴格按照10厘米一顆的間距栽種,確保幼苗的成活率。短短一上午,計劃的2000余顆幼苗就已全部栽種完畢,不知不覺中,空曠的花壇中綠意盎然,為這冷肅的冬天,增添了一抹亮麗的春色。

此次活動,不僅增強了全體干部團結協作的意識,豐富了干部生活,增強了身體素質,加強了溝通與交流,更是用實際行動向廣大群眾倡導宣傳愛護環境、文明共享、綠色出行的理念,提升廣大群眾環保意識。?

?

(通訊員: 曹匯超)??


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢