用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2020-12-29 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2020-1617415

相關解讀:

相關文件:

回顧2020,展望2021

發布日期:2020-12-29 09:20
字號: 〖大 小〗

回顧2020,展望2021

——武寧縣新寧鎮離退休老干黨支部開展黨員活動日

?

12月20日是武寧縣新寧鎮離退休老干黨支部的例行活動日,也是2020年最后一次黨員活動日,新寧鎮離退休老干黨支部按照黨組織三化建設要求,在鎮老干部辦公召開“回顧2020 展望2021”黨員活動日,共20人參加。

會議由老干黨支部主席樂文淼同志對2020年黨支部重要工作——推進黨的三化建設、爭創老干示范黨支部”工作做了年終總結報告。隨后召開民主生活會,以黨的十九大精神為指導,向示范黨支部靠攏看齊,深入查擺理論學習、紀律規矩、組織生活、管理服務等方面存在的問題,深刻剖析原因,提出努力方向。最后,會議對33名黨員進行評議,通過投票選舉方式產生2020年度優秀共產黨員,分別為樂文淼、陳希信、李漢煌、王延銘四位同志。

全體黨員通過聽取報告、開展民主生活會活動回顧過去一年工作,并充分給予肯定。老同志們表示明年要進一步學習貫徹十九屆五中全會精神,用先進思想武裝頭腦,繼續發揮余熱,改善不足,爭取得到更好的成績,讓新寧鎮離退休老干黨支部工作邁上新臺階!

?

通訊員?錢印沁


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢