用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2020-12-29 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2020-1617408

相關解讀:

相關文件:

武寧縣新寧鎮人大到縣行政服務中心進行調研

發布日期:2020-12-29 09:19
字號: 〖大 小〗

武寧縣新寧鎮人大到縣行政服務中心進行調研

?

為了進一步監督推動新寧鎮便民服務中心的建設和管理,打造便民利民服務方式和營商環境,武寧縣新寧鎮人大辦公室一行在縣行政中心副主任的陪同下,到武寧縣行政服務中心開展調研。

此次調研內容主要是行政服務中心的場所建設、區域設置、窗口的詳細設置、自助服務區設置、窗口服務制度及工作人員上崗管理、公開的辦理事項清單及辦事指南宣傳冊、推廣“贛服通”等。同時,新寧鎮人大常委會副主任黃亮同志請縣行政服務中心副主任對新寧鎮便民服務中心的設置配備進行了指導。

下一步,新寧鎮人大將會把此次調研的情況結合新寧鎮便民中心情況,給出相關整改提升意見建議。

?

通訊員 郎晨佳


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢