用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2020-12-31 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2020-1620767

相關解讀:

相關文件:

武寧縣新寧鎮開展元旦、春節期間安全生產大檢查活動

發布日期:2020-12-31 15:22
字號: 〖大 小〗

武寧縣新寧鎮開展元旦、春節期間安全生產大檢查活動

?

為切實加強元旦、春節期間安全生產工作,保障人民群眾生命財產安全,武寧縣新寧鎮黨委、政府在全鎮范圍內組織開展元旦、春節安全生產大檢查活動。

30日上午,鎮安全生產檢查組聯合鎮應急管理辦公室、食藥辦、供電所、衛生院等相關單位,以“查風險、除隱患、防事故”為重點,緊緊圍繞確?!皟晒潯逼陂g安全生產形勢穩定,結合冬季極端雨雪天氣特點,開展安全生產大檢查活動。在各村、各站所檢查的基礎上,對重點行業和單位進行督查,深入研判可能存在的安全風險,強化落實風險分級管控和隱患排查治理雙重預防體系,完善各項工作措施,確保冬季生產安全。

檢查組在巡查時強調,安全無小事,必須牢固樹立紅線意識、堅持底線思維,抓緊抓好,在安全生產工作中,要提高站位、聚焦重點、從嚴管理,認真細致的組織開展安全隱患排查治理,堅決消除安全隱患,確保人民群眾溫暖、平安、幸福過好元旦、春節。

下一步,檢查組將對元旦春節安全生產檢查各項整改措施落實情況進行回頭看,對查出的事故隱患整改情況進行跟蹤監督,督促企業嚴格按要求進行整改,確保此次安全生產大檢查各項工作落到實處。

?

通訊員 劉庭輝、曾建波? ? ?


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢