用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2020-12-31 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2020-1620783

相關解讀:

相關文件:

武寧縣新寧鎮人大代表調研農業、農村建設情況

發布日期:2020-12-31 15:43
字號: 〖大 小〗

武寧縣新寧鎮人大代表調研農業、農村建設情況

?

年底將近,為進一步推進新寧鎮美麗鄉村建設提檔升級,提升經濟效益,武寧縣新寧鎮組織鎮人大代表現場調研、觀摩新寧鎮2020年農業、農村建設情況。

根據新寧鎮2020年農業農村工作目標和新建項目建設,鎮人大代表以“邊聽、邊看、邊聊”的接地氣方式,對各村(居)的污水處理設施、高標準農田建設、新農村建設點和提升點等農業、農村建設情況進行了深入了解,并提出了整改意見建議。

鎮人大代表積極履職盡責、建言獻策,為人民行使了人大代表的監督權,當好了鎮黨委政府的參謀和助手,為建設“秀美富裕幸福的現代化山水武寧”繼續開創“新寧樣板”。

?

通訊員 郎晨佳


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢