用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-01-11 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-06396

相關解讀:

相關文件:

點點愛心暖嚴冬 ——武寧縣新寧鎮關工委開展10元愛心捐款活動

發布日期:2021-01-11 08:29
字號: 〖大 小〗

點點愛心暖嚴冬

——武寧縣新寧鎮關工委開展10元愛心捐款活動

1月6日,武寧縣新寧鎮關工委開展10元愛心捐款活動,全體鎮干部、村支部書記踴躍參與。

此次捐款活動積極響應縣關工委號召,發動所有鎮村干部,爭取扶貧助學捐款資金,本次捐款金額715元全部上交至武寧縣關工委。據悉武寧縣關工委將于9月開學季下發助學資金資助貧困大學生,以解決貧困學生生活中的實際困難,讓他們能在學校安心學知識、漲本領。

鎮村干部們紛紛表示,10元愛心捐款活動是體現社會愛心、凝聚民心、溫暖人心的善事義舉,多一分關愛,孩子就多一分希望,作為國家和黨的干部,更應主動投身公益,盡自己所能幫助困難群體,每人奉獻一點點,卻能給別人解決燃眉之急,甚至改變人生軌跡。

據了解,新寧鎮從2017年至今,每年元月都會舉行“10元愛心捐款活動”,目前已舉辦5屆,捐款累計1800余元,資助貧困大學生9名。

(通訊員 ?錢印沁)

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁

少妇性俱乐部纵欲狂欢